Здесь можно поймать травяных покемонов
Луг <
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-12-25 14:44:03
Я вышла на луг и огляделась. Вокруг было не мало покемонов. Неподалёку играли Тортвиг и Шинкс. Я решила попробовать поймать Шинкса. Зверёк не видел меня и я смогла напасть неожидано
- Чим чар, вперёд!
Покемон вышел на ружу.
Солнце ударило ему в глаза и он стоял поморщи
- поймаем шинкса?
- чим чар!
- Тогда начинай! огненное колесо!
Покемон атаковал, но шинкс сделал железный хвост и огонь вокруг Чим чара распался на две части и мой покемон пострадал.
- Огнемёт!
Чим чар вывернулся и атаковал. Шинкс не усепл перестроиться с железного хвоста и на этот раз досталось ему
- Скорее царапай!
Шинск ещё не встал как Чим чар напал на него своей царапкой. Но реакции противника пришлось отдать должное. Он сделал молнию и она попала прямо в атакующего Чима
- Огненное колесо!
Молния ещё продолжала бить, когда чим чар окружил себя огнём и начал кружиться. Огонь подхватил молнию и Шинкса ударило огненно - электрическое колесо. Затем чим отскочил. Эта атака требовала сил и ему пришлось отдышаться. Но Шинксу тоже пришлось не сладко и он, хоть и встал, ели держался на ногах.
- огнемёт! - сказала я как только мой покемон отдышася. Атака направилась в Шинкса. Тот устал и не мог увернуться. Атака сбила его с ног. Встать он уже не смог. Я кинула покебол.
Поделиться32010-12-25 21:17:14
Нанами
он твой