мир покемонов Pokemon .

Поверненя покемонов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лабаратория

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь пр. Оук http://www.pokesho.com/img_zukan/character/z_ookido.gif выдаёт новым тренерам покемонов.
Вы можете выбрать одного из этих
                          |
                          |
                          |
                          |
                       \  |  /
                         \|/
http://www.gtsplus.net/files/images/art/sugimori/001.png -Травиной Бульбазавр
http://www.gtsplus.net/files/images/art/sugimori/004.png -Огненый Чармндер
http://www.gtsplus.net/files/images/art/sugimori/007.png -Воденой Сквиртл

0

2

первый день моего первого покемона
итак я взял рюкзак и корм а ещё 5000 поков
я перед уходом сказал "ладно пока мам и пап звоните если что"
я вышел из дома и направился прямо в лабароторию
я вошёл в лабаротория и сказал пр.Оуку "здравствуйте профессор Оук какие у вас есть покемоны?"
пр.Оук мне ответил "привет юнный тренер у нас есть три покемона водянной сквиртл огненный чармндер и травинной бульдозавр кого выбераешь?"
я ответил "дайте мне пожалуйста водянного сквиртла"
пр.Оук сказал "вот он твой сквиртл получай его а вот ещё тебе 5 покебала и покедекс"
я сказал "спасибо профессор" я начал знакомится с сквиртлом "привет сквиртл теперь ты мой друг будем путешествовать и ловить покемонов"
потом я со сквиртлом пошёл в путешествия и сказал пр.Оуку "спасибо и досведанье!"
теперь я могу начать путешествия

0

3

.::Cruseo::.
принят тока не 5000 а просто 50 поков дають зразу 

0

4

__топ,топ,топ__
* Черные кеды, стучали по мостовой,*
" Блин, блин, блин,я опаздываю," - повторяла очень громко на всю улицу одна быстро несящеяся блондинка.
Блондинку, тоесть меня звали Селена. И я очень сильно опаздывала в лабораторию к проффесору Элману.Вобщем вчер амне исполнилось 14 и мне уже можно было получить своего первого покемона.Я знала им будет Чармандер.
Я шла по улице и тут я увидела что из за кустов выпрыгнул Иви, за ним мяут, девченка с красными волосами, и парень с синими.
* У меня глаза стали очень круглыми, от удивления, Иви в наших краях,*
Я побежада за ними не смотря на то что я опаздывала.
Мы выбежали к лесу.В начале иви, за ним мяут с парнем и девушкой, и за ними я.
Там был овраг и иви не мог дальше бежать.
Они все остановились, я спряталась за кустами о решила пока не вмешиваться.
И тут мяут сказал»ну что попался теперь ты от нас не убежишь»
Я чуть не упала в обморог говоряий мяут это надо слышать.
-Мы тебя поймаем и отнесем босу,-сказал парень
-И наконецто он будет доволен-сказала девченка.
-Кофин, я вызываю тебя-сказал парень.
-Еканс,я выбираю тебя-сказала девченка.
-Иви втсал в боевую стойку-ивввиии-сказал он очень угрожающе.
Я больше не могла на это смотреть, выпрыгнув из кустов, я загородила собой иви." Нет вы его не тронете"
"Это еще кто" -сказал мяут
Эти двое тут же втсали в стойку и сказали:
"чтобы мир спасти от разрушенья
чтоб сплатить все наше поколенье
правду и любовь навсегда изжить
чтоб вершин достич в бой идем мы
джесси
джеймс
команда R на службе зла!
выбор ваш сражаться или-же сдаваться
мяу!это факт! "
"Вы кто такие"-я
" Мы команда R "-они.
" Это не дает вам право обижать не винных покемонов."-Я
"А мы и не хотим егшо обижатть, а просто поймать"-мяут
" Ну все это вам так просто не пройдет"-я
" И что ты нам сделаешь?"Джесси
"По моемму у нее нет покемонов"-Джеймс
" Тогда чего вы ждете критины"-мяут
" Кофин дымовая завеса"-Джеймс
"Кофиииннн "-покемон
Тут стало так темно  и душно что захотелось кашлеть.Но мимо пролетала стая Пиджиото, и от дымовой завесы не осталась и следа.
Иви по моему надоело ждать и он применил яростную атаку и команда R улетела в небо очень далеко.
" Иви ты спас меня, а должна была я тебя, спасибо "-Я
"Иивиии( ни чего у тебя же нет покемона)"-иви
"Ладно пасибо, я пошла,пока" –Я.На самом деле мне очень хотелось, поймать Иви потому что он был редким, и не у кого в нашем городе кроме проффесора Оука его не было, ноя знала что это не удасться, потому что у меня не было покеболов, и покемона с помощью которого я бы его поймала, а без покебола иви не поймать.
Я пошла понаправлению к лаборатории.
«Иввви( подожди)-сказал иви
« Что ты хочешь?»-я
« Иввввиии»-покемон
Он хотел сказать что он не хочет со мной растоваться, что я первый человек который не пытался его поймать, и что от меня исходит какая то сильная энергия, что покемоны это чувствуют, и что он хочет быть моим покемоном .Я сама не поняла как у меня получилось разобрать что он сказал. Я была счастлива до глубины души. Я схватила его и прижала к себе. И тут я поняла что Иви мой покемон по жизни. Но тут я вспомнила что куда то опаздывала. И со всей дури мы с Иви рванули в лабораторию.
« Селена опять ты как всегда опоздала? «- Профессор  Оук.
« Извините, я не специально, я бежала, и тут увидела, и за ними,, короче вот…»-я не могла говорить, так была взволнованна, отошла и профессор увидел Иви.
« Что я вижу, Иви?»-П.
« Да, это долгая история, но вобщем я его спасла, точнее он меня, и он решил идти за мной»-Я
« Ну и что же ты собираешься с ним делать?,»-П.
«Тренировать его, и он будет моим стартовым покемоном»-я
« Понимаешь стартовым покемоном может быть только покемон выданный в Лаборатории, и ты не можешь сделать Иви своим стартовиком, ты его даже не в покебол поймала, ты его по моему вообще не поймала»-П
« И что же мне делать?»-Я
« Брать стартовика»-П
« А Иви ?»-Я
« А Иви будет сопровождать тебя по жизни, ты сама сказала он пошол за тобой, значит он твой покемон души. Вы созданы для друг друга. Очень редко дикие покемоны без поимки в покебол следуют за человеком.  Это делаю токо те покемоны, которые уверены в этом человеке, и знают что они не захотят к другому тренеру, они это чувствуют, и нужно быть уверенным в покемоне которого не заключил в свою собственность, тоесть в покебол. Ведь стартовый покемон, с ним вы связываетесь узами родства, и ты не можешь его кому то отдать, просто по тому что вы как братья. Вот с покемоном души происходит так же, токо без формальностей. Некоторые люди могут встретить такого покемона, через 30-50лет после того как человек стал тренером, в большинстве случаев с тренерами такого не происходит»-П.
« Круто,я не слышала о таких людях, значит мне еще можно взять стартового покемона?»-Я.
« Да, но знаешь какая проблема?»-П.
« И в чем же она заключаеться?»-Я.
« Все стартовые покемоны отданы.»-П.
« Как?»-Я
« Извини но так получилось, ты слишком долго ходила, но у меня есть еще один покебол.»-П.
Профессор нажал какую то кнопку у себя на пульте управления и где лежало 3 пустых покебола появился четвертый .В нем что то очень сильно хотело на ружу.
Покебол открылся и из него….
« Пикачууу»
И всех нас ударило молнией.
« Остался только он.»-с очень странным лицом сказал профессор, хотя нам все было не очень весело после электро удара Пикачу.
« Хорошо я возьму Пикачу, это даже еще круче чем обычные стартовики нашей лиги. Спасибо профессор я пошла.»-я.
« Удачи тебе, и возьми эти 6 покеболов и 1.000 кредитов,, и этот хелпбук»-П.
Я посадила Иви на плечо.я Взяла Пикачу в руки( хотя сделать это было очень трудно, он вырывался,) и пошла на встречу приключений. Я забыла сказать я собираюсь стать великим тренером покемонов. Вместе с Иви и Пикачу нас ждала масса преключений, множество великих побед и маленьких но очень поучительных поражений, и очень сложная, но в будущем очень крепкая дружба.

0

5

Moon Wolf
ПРИНЯТА

0

6

Я прейшов в лабараторию
И увидил професора оука
Здраствуйте Професор
Здраствуй...
Меня зовут Мистерио
Можно мени свого покемона
Да канешно
ВЫбырай Сквидрл Чермандер Булбазавр
МММММ.....
я Возьму сквидрла
Отличный вибор он твой
Мы пошли из сквидрл за новымы преключениямы.....Он твой

0

7

Я проснулась очень рано и посмотрев на будильник ахнула - было еще только пять утра!
Так надо еще посапать...
Я больше не смогла уснуть и решила вставать. Сходив в душь, позавтракав и собрав походной рюкзак (положив туда только кошелек и свой талисман - брошь в виде четырехлистного клевера) вышла из дома.
Когда я подошла к лобораториии, там никого не было. Еще бы еще только пол седьмого утра! Какой дурак...?
Я села на скамейку около покецентра и стала ждать.
Профессор появился точно по расписанию только к 9 утра:
-Здравствуйте Профессор я пришла за своим первым покемоном!
-Вижу и и интересно знать - ты с ночи сторожишь?
-Да нет, только с пол 7 утра!
У Профессора округлились глаза, но больше вопросов задавать не стал и открыв лабораторию:
-Пойдем, я выдам все необходимое!
Профессор провел внутрь и подойдя к столу, достал коробку:
-Кого ты выбрала?
-Чермандера!
-Отличный выбор! Вт держи! - профессор пртягивет мне покеболл с чармандером.
-Так подожди еще минутку.
Профессор подошел к другому столу и выташил из ящика другую, более прямоугольную коробку:
-Так, вот держи свой покедекс и еще 5 пустых покеболлов! Удачи тебе!
-Вам то же Профессор!
Схватив все вещи, я с радостью выскочила из Лаборатории - наконец-то я могу ловить и тренировать покемонов и завоевывать значки!

0

8

Ninqasha
он твой

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно