мир покемонов Pokemon .

Поверненя покемонов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь водятся водные покемоны. Их можно поймать или подружится. Также здесь можно купаться

0

2

Я шла в город Вермилион за своим третьим значком. Со мной рядом шли Иви и Пикачу.
МЫ зашли на пляж.
" Иви ПИка давайте передохнем после боя и пути."-сказала я им.
" Пика пика"
" Иви Иви"
Я выпустила Буизеля и Электрайка.
" Ребята погуляйте пока, Пика и Электр будте осторожны с водой, не кого не покалечте"-сказала я им.Сама достала легла на песок, вставила в уши наушники и начала слушать FlyLeaf.
Прошол примерно час. Я заснула. Тут меня за руку кто то подергал. Я проснулась , открыла глаза, села и увидела Иви, вытащила наушник и спросила.
" Иви что такое где все?"
" Иви Иви Иви ( бежим скорее их поймала команда R)"
" Как команда ер? бежим"-я побежала туда  куда указывал Иви.
Мы пребежали на другую сторону пляжа. Там стоял робот в виде Тентакула. А в щюпальцах у него были Буизель, Пикачу,Электрайк. Они сопротивлялись но ничего не могли сделать.
" Эй команда ер, отпустите сейчас же моих покемонов"-крикнула я им.
" Эй кто у нас тут, бландиночка со своим Иви. Это уже твои покемны, а наши точнее босса"-сказал Мяут.
" Ну хорошо, не хотите похорошему, будем по плохому Иви темный шар"-приказала я ему.
Иви применил атаку. Но она не попала в робота. ТОчнее она об него ударилась но не принесла ущерба.
" Как так?"-удивилась я.
" Мы стале умнее и мы знаем атаки твоих покемонов. И мы зделали робота который противостоит элетрическим, водным и атакам Иви."-сказала Джесси.
" Блин что же мне делать"-я села на песок.

Команда ер в это время начала уходить.

Мы с командой ер. Не заметили что из воды на нас смотри покемон. Он все это время смотрел а потом решил применить атаку. Помочь мне.Он применил гипер лучь.
И команда ер потеряла управление. Отпустив моих покемонов. Ихний робот взлетел на воздух.
" Ура" я бросилась к Пикачу и остальным.
Тут  Иви сказал.
" Иви Иви( смотри это покемон он помог нам,)
" А что это за покемон?"-спросила я.
" Иви Иви( это Дратини, водный покемон, говорят что его видели один раз давно давно в зоне сафари, но никто так и не смог поймать его.)
" Вау как бы я хотела что бы он пошол с нами, но этого покемона я не могу заставить силой со мной пойти"-сказала я.
" Дратини дратини"
" Иви переведи"-сказала я своему покемону.
" Иви Иви( он говорит что ты ему понравилась и вобще он всегда один, он слышал что ты хочешь путешествовать и он мог бы нам помочь, а путешествуя может быть мы найдем его сородичей)
" Отлично"-сказала я радостью.
Я кинула покебол и так у меня появился Дратини.
" Ну что Друзья пошли дальше"-сказала я покемонам.

0

3

Moon Wolf
он твой

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно